Vivendo e convivendo

O ser humano é tão apaixonante

que chega a ser entendiante.

Tantas pessoas passando pela vida da gente

e sumindo de repente

Por isso parei de me importar

Com quem vai ficar

E quem vai partir

Estou aprendendo a arte do desapego

Só quero ficar no meu canto,

a procura de sossego.

E sei que vou conseguir

afinal a paz esta logo ali..