Outono frio

O outono já se despede a procura de calor,

Fugido gelido,a procura de amor,

Em outros cantos,por entre ventos,

Cantarolando,feito nostalgia,

Ressurges ó brisa,leves vem.

Com seu silêncio encantador,

Flerta com a lua e seu glamor.

Insiste este invernico que se torna colossal

Imperativo,assustador,mas tão lindo como a flor

Com seu degelo e suas formas

Deixa suas marcas na paisagem bucólica.

E no abraço forte de enamorados

Que intensificam o calor que transcende alma

E se entregam a quimeras e desejos

Derretendo este gelo

E colorindo as noites com cores festivas

O rosado das peles brancas com as cores de casacos e ponches

Por fim o choro da noite na relva a brilhar

A lágrima infinda a se estampar

Na face que espera o dia acolher

No romper da aurora de um beijo do sol

na fértil mãe terra.

A espera de ver o surgir de uma era

Onde o frio se aqueça com o amor

E o vazio não seja pra sempre o ator

de metrópoles imensas,frias e só.

Como outono fugindo a procura de nós.