VULGAR
VULGAR
Nada mais vulgar
que se deparar,
com pessoas
que não se assumem.
Dizem que ser vulgar é
querer aparecer,
ou aparecer de forma
agressiva nos
seus tipos de roupa
ou mesmo em gestos, modos,
ou, até no que não é vulgar...
Mas na realidade,
ser vulgar,
é ser irreal,
um ser mortal, aparentar sua irrealidade,
sem a verdade,
e sem escrúpulos,
aparecer em público,
sem ser indiferente,
ao que o mundo escroto
fala da gente,
porque ser vulgar,
é exatamente
ser o que não é,
mostrar ao mundo
o que lhes importa saber,
e não o que importa o ser.
Sentir e colocar pra fora,
Mostrar o que é,
nada mais autêntico.
Patético é não se assumir
e assim,
o autêntico passa a vulgar
e o assumido passou a vulgar também;
porque as pessoas
julgam o que vêem e não o que existe dentro de
cada um de nós.
MB