Desejos
Há de ter uma canção
que te toque,
há de haver um coração
que te sinta.
Há de existir uma paixão
que reflita,
há de fenecer a grande dor
que incomoda.
Há de florir outro jardim
no teu sonho,
há de sorrir pra você
tudo enfim.
Então, quando feliz, você for,
a vida terá sentido pra mim.