Sob a Lua
Quero ver a hora
que a aurora tinge
de liláslaranja
pra nos encantar.
E saber que a lua,
nossa confidente,
foi-se tão dolente
a nos acenar.
Pude mesmo ao longe
inda perceber,
os olhos da lua
casta linda e nua,
brilhando a piscar.
Ela certamente
antevia mesmo
nosso novo encontro,
e quer nos clarear,
e vendo ao longe a lua
casta linda e nua,
novamente sei
que de novo hei
de te namorar.
Itabira das Gerais