Lua Regateira
Andava eu a passos lentos
descuidado e frugal
e a lua me seguia,
quando parei,
parou também
a lua,
e éramos só os dois
ali na noite, no meio do
nada,
juro,
não foi alucinação,
aquela lua,
tenho certeza,
piscou pra mim.
Itabira das Gerais