Queria tê-la
Queria por em palavras tudo o que sinto...
Queria colocar essa saudade em um papel,
mas também queria que ela permanecesse aqui,
para continuar sentindo esse pulsar inquieto e ardente,
essa chama viva no meu coração
e que me incendeia cada vez que ouço sua voz.
Queria poder fechar os olhos e sentir eu toque,
e, quando os abrisse, que o toque fosse real,
que estivesse comigo e que do meu lado não saísse jamais.
Mas o tempo ainda nos separa,
a distância nos impede de nos vermos,
por isso lhe encontro em meu poema,
pois aqui amo-te como eu quero
e como devo.