Ainda não
Então já não há mais pedra
e nem sei onde foram parar,
de coração sangrando
me despi da ira e tentei sorrir
desse mal estar.
Percebi não ser engano tolo
as mágoas do passado
que pensei dissipadas,
ainda estão a incomodar.
Busco por um jeito simples
que possa me encantar,
persigo todas as maneiras,
invento um motivo para o perdão.
Me desfiz das pedras e ainda,
não atinei com a solução.