SOCIEDADE CAPITAL
Dinheiro símbolo de poder
Poder destruir, poder humilhar, poder comprar
Dinheiro símbolo de desunião, separação, humilhação e dor
Dinheiro que divide, constrói e destrói num segundo
Dinheiro um bem sonhado e um mal necessário
Que o homem aprendeu a depender
A se render, a se prostrar, como a um deus
Deus do comércio, deus da manipulação, deus do sistema
Deus que transforma o idealista num corrupto
O sonhador num individuo prático
Que transforma o amor em troco, ou troca
Após comprar tudo, compra a todos e compra sem distinção
O velho, o jovem, a mulher o homem, o negro, o branco...
Dinheiro que rouba os valores da vida, do casamento, da amizade
Dinheiro o preço da fé, o preço da paz, o preço da cura e da união
Que são vendidos nas igrejas por lances mínimos a valores irrizórios
Ele que tomou o primeiro lugar na sociedade dos hipócritas
Vale muito mais do que o amor, vale muito mais do que a cruz
Para muitos ou a maioria ele tem o valor da vida.
Por ele se mata e morre!!!
Por ele o suicídio, o homicídio...
Dinheiro, te quero para sobreviver, não para ser feliz
O amor me faz feliz!!!
E ser feliz é mastercard
Não tem preço!!!!