Cantilicitar
Cantilicitar
a vida que esmorece
fazer peregrinar
Ao ato de vida que carece
Nascer livre ou livre andar
Nos passos sem rédeas
O poeta quer mais é se expressar
Não importando que o escândalo
o faça de vítima
Ou que o chicote autoritário
venha a estalar
O poeta é um Sol
Que atinge com o brilho
O solo dos corações
Dos que lutam para viver
Dos que vivem pra querer amar