ENLEVO
Hoje pela manhã
enquanto na varanda
o frio e as lembranças de você
brincavam em minha pele
eriçando-me cada pelo,
chegou o sol todo lépido
e lambeu-me toda,
com sua ousada língua de fogo,
num delicioso choque térmico!
Não consegui resistir;
entreguei-me à sedução de seu jogo
e me deixei arder até me exaurir!