POR FALTA DE DETERMINAÇÃO

POR FALTA DE DETERMINAÇÃO

Marcial Salaverry

Por falta de determinação,

por vezes ficamos sem ação,

sem saber o que fazer,

com medo do que podemos encontrar...

Por que ter medo de viver?

De encarar a vida de frente?

Com determinação podemos

os problemas enfrentar...

A vida nos espera, e devemos vive-la

com intensidade, para não lamentar

depois o que deixarmos passar...

Encarando de frente os problemas,

sem transformá-los em dilemas...

O medo de viver, de enfrentar a vida,

não deixa que a vivamos

como deve ser realmente vivida...

Com alegria e decisão,

faremos bem a nosso coração,

procurando fazer de nossos dias,

uma perene fonte de alegrias...

Não podemos nos deixar prender

por uma tola indecisão,

causada por falta de determinação...