Mente vazia

Mente vazia

Nada está em meus pensamentos

Um vazio os dominou completamente

Foi-se a reflexão condizente

Com a vasta fluidez dos argumentos.

É como a terra sem semente

O vazio dominou esse momento

Nem a pobreza entrou nesse “aposento”

Pois, nada flui em minha mente.

E, mesmo assim ainda escrevo

Nem o vazio eu quero resguardar

O faço, pois, nada eu devo.

Escrever é o que sempre vou amar

Mesmo se, agora, eu me atrevo

Nada eu quero trancar.

Por isso, mesmo sem alegria

Escrevo, pois, me faz melhor

Mesmo que, hoje, ela esteja pior

Escrevo, sempre, mesmo com a mente vazia.

Marcel 16-06-11

Marcel Lopes
Enviado por Marcel Lopes em 16/06/2011
Código do texto: T3039459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.