42- em 11 de junho de 2011.
 


Ficava a caminhar...
Insana, perdida em tanto pensar...
Quando de repente um clarear...
Em espetáculos de muita luz a iluminar...
 
Envolta por brilhos de  sois...
Enlaçada por magias...
Eu a flutuar, livre, liberta de tantos imaginarem...
Eu viva, eu em êxtase...
 De tal modo desprender...
 
Clarificada em prazeres....
Sentindo as descobertas
Fortalecida  irradiando amor
O amor que brota da mulher....
O amor que assim fez acender...
 
O amor em sua perfeição....
Ah! Que caminhada....
Ah! Que reencontro...
Das buscas incensáveis
             
Que de mim faz a luz passar a existir
A busca findada....
Porque a mim aprendi a amar...
E assim continuo  caminhar para novos alvoreceres....
                  
 
capitu

capitucapitu
Enviado por capitucapitu em 16/06/2011
Código do texto: T3039415
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.