MEU SOL

Lêda Torre

Você é o MEU SOL que eu pinto...

como quero...como penso...como sinto...

Você é meu complemento...

meu sentimento...meu sol particular....

Você dá sentido a minha vida,

você é meu ponto de partida...

Você é minha repetição...

meu tudo...meus versos...minha emoção...

Sem você eu não sei viver...

passo o tempo todo por te querer...

Você é meu SOL, num céu todo meu....

eu te criei, eu te gerei...tu és meus sentidos...

Tu és tudo isso...faço tudo por ti

sabias meu sol, que este SOL

é você meu FILHO?

Obs: Estes versos são em homenagem aos meus três filhos:

Samantha Veruska, Harryson Pablo e Myrian Walleska.

São Luis, 16/06/2011

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 16/06/2011
Reeditado em 16/06/2011
Código do texto: T3039392
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.