...Apanhados da vida...
Por detrás daquelas lanças não sabes o que é viver.
Porém vives na esbórnia, esbanjando o poder...
Esse verme que vos fala não tem nenhuma pretensão
De passar por tua casa de adentrar o teu portão...
Minha vida é um livro que não escondo vou contar
Tenho defeitos e virtudes só me falta lapidar...
Me recordo da infância, econde esconde e garrafão
Sou nostálgico mas paradoxo pois também olho pra frente irmão...
Segue segue a rima que na boca não vai faltar
Me despeço pois de fato inspiração acabou de acabar...
...Apenas divagações soltas e pensadas...Ao léu por Léo...rsrsrs...