imagem: ajlinguasolta.blogspot.com 


Testamento


Para a posteridade,
deixo todos os momentos
que me invadem:
Alegrias e tormentos.

Deixo todos os
meus pensamentos,
sofrimentos,
paixões e loucuras.

Para a posteridade
eu deixo toda esta sede
de saber, de conhecer,
de viver o lado real da vida.

Porque:
“A vida não é só isso que se vê.
É um pouco mais” *


* Cartola

09.05.2009