VAZIO DO SILÊNCIO

VAZIO DO SILÊNCIO

Mesmo na penumbra da noite escura,

Sou capaz de fazer canção para a lua

Necessito apenas do vazio

Do silêncio, da hora e do momento.

Silenciosamente, a noite

Vem me trazer inspiração,

Estrelas noturnas me convidam

Pra contemplar os seus mistérios...

Quão grandes os segredos

Que a noite nos reserva

Na beleza do brilho

Das estrelas...

Para escrever canção,

Só preciso tão-somente

Do brilho das estrelas

Ao som da orquestra natural...

Os ingredientes eu já tenho:

Silêncio, vento e brisa fina.

Um pouco de luz,

E nada mais.

LUIZ SUZARTE
Enviado por LUIZ SUZARTE em 16/06/2011
Código do texto: T3039126
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.