imagem: google
CASAL É IGUAL A PAR?
Eu preciso equilibrar
O meu lado material...
Mas para equilibrar
Eu preciso amar...
E, para amar,
Eu preciso de alguém
Para formar um par.
Par, são duas coisas iguais.
São os pares
Que formam os casais.
Mas nem todos os casais
São pares.
As vezes são rivais
E não atinaram para o fato.
Só são casais, na foto
De casamento,
Quando existe este ato.
De resto,
Se não houver igualdade,
Não tem como rimar
E nem como equilibrar.
16.06.2011