imagem: google


PADRÃO


Não uso nada de externo
para chamar a atenção.
Não ando de terno
não tenho carrão
não moro em mansão
nem exibo minha formação.

O que eu uso é interno
e sem nenhuma intenção:
É a minha personalidade
a minha educação
a minha sinceridade
a minha falta de ambição
a minha humildade
e a minha responsabilidade.

Como vê,
eu tenho muitas coisas boas
que agradam as pessoas,
sem querer chamam a atenção.
As pessoas gostam é de MIM,
e não do MEU padrão.


14.06.2011