imagem: google


Realização


Quando eu me pergunto
por que é que eu escrevo,
não sei dizer...

Talvez seja para aparecer,
talvez para não morrer,
talvez por puro prazer...

Sei lá!
Talvez para me encontrar
ou para desabafar.

Quando eu leio
um poema alheio,
procuro o que eu não sei,
procuro o que eu não disse
ou não soube como dizer.

Eu só sei que
quando escrevo um poema
e acho que ficou
bem "estruturado",
sinto-me realizado.


12.06.2011