Meu Lírio
Com os dedos tracei linhas
Na foto guardada com amor
Sorri olhando as marquinhas
Nos doces lábios ainda com cor
O rosto suave como as flores
Pele rosada, brilhando amor
Olhos ternos e misteriosos
Lábios de mel saborosos
Em cada toque um suspiro
Em cada suspiro a saudade
Dos momentos de felicidades
Nos suspiros, sonhos e delírios
Nos delírios, lindas emoções
Nas lembranças do meu Lírio
Rosa D Saron
14/05/2011