gramática

anos

meses

dias

luz

inspiração dura

vai

volta

seduz

guardada na memória

estado de glória

desde o dia

em que a aurora do dia

iluminou o encontro

deste falso santo

com o seu acalanto

gramaticando

o seu espanto

cavo o tesouro que havia perdido

o mapa resgado e distante

me fez neste dia

mais rico...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 16/06/2011
Código do texto: T3038942