A ROSA TÃO FRAGIL E DELICADA

HOJE A ROSA... BRILHA EM TEXTURA FINA

BANHADA EM COR DE ROSA TINHA FORMA DIVINA.

ATÉ AQUELE MOMENTO DE PURO FULGOR...

VI OS OLHOS DE DEUS QUE A PINTOU COM DIVINO AMOR.

HOJE VI A ROSA EM FORMOSURA

OLHEI AQUELA FLOR COM TERNURA.

QUE BELAS PÉTALAS TRANSPARENTES...

EM FORMA E COR TÃO SURPREENDENTE!

TÃO FRÁGIL E DELICADA

PEDIA PARA SER APRECIADA.

O SEU PERFUME ÚNICO.

E AROMA ROMÂNTICO.

O OLHAR CAI EM SUAS PÉTALAS

A BOCA SUSSURRA... QUE FLOR BELA.

O SEU BRILHO AUMENTA E COM SINGELEZA

PEDE A ROSA ENTÃO QUE SUA PÉTALA BEIJA.

APROXIMA UM MINUSCULO BEIJA FLOR

TALVEZ CHEIO DE DOÇURA E AMOR.

PAROU EM ALTA ROTAÇÃO...

BEIJOU A LINDA ROSA COM EMOÇÃO

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 16/06/2011
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T3038809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.