Poetando Títulos de Poemas

Poetando Títulos de Poemas

Angelo Sansivieri

Sou Menino Sem Juízo,

esperando Minha Doce Namorada,

na Calada Noite Adentro,

para entregar-lhes,

Minhas Rosas Vermelhas...

Simplesmente eu Te Amo,

e embriagado no teu Perfume,

encontrei-te, entre Sonho e Poesia,

para levar-te ao Luar e Mel...

Você é A Bailarina do Meu Porta - Jóias,

Assim Fala a Minha Alma,

neste Amor Virtual,

para dizer-te Do Alto da Colina,

que tu és a minha Fantasia...

Meus Dias estão inseridos

na Minha Vida, esperando

Uma mulher para Namorar,

neste Sentimento Forte,

debruçado nas Pétalas do Amor...

Diga Que me Ama e eu te direi,

Amor Love You, nesta Serenata de Sonhos,

sem Conflitos e dentro Das Visões,

Sou Anjo esperando pela Tempestade, do Teu Corpo...

O Tempo não passa quando ouço as

Palavras ao Vento e Sonho Acordado,

Sem Destino no encontro da Doce Mulher...

Teu Cheiro, Depois do Amor,

torna-se Sonho e Ternura,

quando estou a Cavalgar em ti,

Sou Um Louco Apaixonado,

que, Só Penso em Você...