Queria amar-te com   vigor
Alegrar teu olhar triste.
Viver contigo intenso amor.
Ater-me em tí, como nunca viste
Sentir no coração teu calor.
Queria que  você o abrisse.
Mas a vida não o quis.
fui apenas um risco de giz.
Meu cavaleiro,companheiro.
Com traço de bravo soldado.
Teu jeito vazio e altaneiro.
Debruçado num mundo escaldado.
Estou cá ,meu doce violeiro.
Esperando seu amor cantado.
Teus sentimentos por mim não soam
E assim todos de mim caçoam.
 
...................................................................


Interação da poetisa Vana Fraga



Que Meus Lamentos Com O Vento Voem,
E Por Todo Universo Ecoem,
Quem Sabe Ele Ouvindo,
Ao Meu Amor Tu Digas Bem Vindo,
Venha e Me Abrace Sorrindo,
Com Olhar De Quem Ama Estar Existindo!!!


Agradeço imensamente a ilustre interação da poetisa que muito me honrou deixando este poema.



Para o texto: Apenas um risco... (T3038702)
..............................................................................................................................................

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 16/06/2011
Reeditado em 16/06/2011
Código do texto: T3038702
Classificação de conteúdo: seguro