Viajante
Viajante
Cada palmo dessa estrada
Eu conheço muito bem
Das tantas idas e vindas
Apenas eu e mais ninguém
Em busca de liberdade
Repouso pra minha alma
Coração descompassado
Triste, magoado, decepcionado
Pede socorro e paz
Clama por justiça
Sinto vontade de chorar
Meus olhos não se contém
Descem pelo meu rosto
Lágrimas que se misturam
Com os pingos da chuva
Que cai e rola pela calçada
Onde meus pés vão tocar
No desembarque...