Segredo Manifesto - Parte I
Levemente caótico
À vista como um furacão
Note que a concepção
Difere de tanta ilusão
Já hienas e corvos seguem alados
Esperando um tombo, arrasado
Com olhos vendados
Saltar um metro parece impossível
Caminhos com curvas infinitas
Uma reta objetiva
O que ocorre quando o domador descobre
que o leão já não o obedece?
Um paraplégico
que mudou a história
provando que a derrota
Só depende da mente que a contém
Viemos para destruir essas mentiras
Só é preciso um pouco de auto-controle
E o que ocorre quando o domador descobre?