Entenda como quiser...

Adolesceu, isso mesmo

adolesceu a menina

com ferro na boca

freio de língua.

Adoeceu..

não, adolesceu mesmo!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 16/06/2011
Código do texto: T3038548