Folhas de outono

Esther Ribeiro Gomes

Folhas secas de outono,

atapetam meu coração de lembranças,

onde adormecem, felizes,

meus doces sonhos de criança!

Hoje sou folha ao vento,

voo sem amarras, nem tormento,

sou pássaro sem destino a voar,

sobre a suave brisa do mar...

Sou folha solta de outono,

não tenho morada, nem dono,

voo livre pelas matas, pelos campos,

e adormeço ao som de um doce acalanto,

a sonhar com uma floresta encantada,

onde vivem anjos, duendes e fadas!

Hoje quero viver à minha maneira,

sem culpas nem medos, livre, leve, inteira!

Vou esquecer mágoas e tristezas,

me encantar com a beleza da natureza

e na magia dessa fantasia,

quero me embriagar de alegria!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 16/06/2011
Código do texto: T3038516