Labirinto

Compartimentos da alma:
estranhos lugares que não conhece,
susto do espelho que mostrou
o que não queria ver.

No imenso labirinto,
o instinto do sobreviver
– do viver sobre, do apesar de tudo.
No silêncio surdo,
alma se cala, 
mas não se entrega.

Perdido por dentro,
busca saída.
Na esquina que se aproxima,
enxerga a porta. 
Espreita pela fresta:
vê na réstia de luz
a sombra da cruz que o espera.

Laerte Cardoso
Enviado por Laerte Cardoso em 16/06/2011
Código do texto: T3038265
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.