O CONHECER

Um dia nos vimos

No outro partimos

Nos conhecemos

E mesmo assim nos perdemos

No dia, um grande acontecimento

Logo após perdeu-se o sentimento

Não adianta de nada apenas ficar

O que perdura é o amar

Tem que haver o querer

A entrega e a ternura de todo o ser

Assim não deu certo

Apenas por sexo

Não quero momentos

Quero nos procedimentos

Um amor intenso

E, assim vou vivendo

Procurando no conhecer

Aquela que irei ter

Como amiga, amante, esposa

Essa sim terá meu amor, será minha força

BCFerr
Enviado por BCFerr em 16/06/2011
Código do texto: T3038209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.