A Perda.

A magia que existe no seu olhar me enfeitiçou.

Hoje não consigo mais te esquecer.

Se ainda vivo é porque te amo.

A felicidade só existe por sua causa.

O amor que existe entre nós é como a flor e o perfume.

Nascemos um para completar o outro.

Quando você entrou no jardim da minha vida.

Os meus sonhos ficaram coloridos.

Realmente pude saber o que era ser feliz.

O dia em que você partiu.

Descobri o que era a tal de paixão.

Quanto mais os dias passavam, mais me apaixonava.

Neste dia é que soube o que era a saudade.

Saudade por não estar ao teu lado.

Também soube o que quer dizer solidão.

Solidão não é estar sozinho .

É não ter a tua presença.

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 16/06/2011
Reeditado em 19/07/2022
Código do texto: T3038195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.