Sonho Animal.

Assim como um leão.

Que sai a caçar na savana.

Eu vou te caçar.

E quando te agarrar.

Sobre a cama te jogar.

Tuas vestes vou rasgar.

Tua pele arranhar.

E teu seios abocanhar.

Teu corpo acariciar.

Com o toque dos meus lábios.

Antes de te devorar.

Diante de tanto prazer.

Vou ouvir você gritar, gemer e sussurrar.

E nesse instante o néctar.

Da tua flor vou tomar.

Para o meu prazer saciar.

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 16/06/2011
Reeditado em 19/07/2022
Código do texto: T3038184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.