Um dia...

Um dia eu queria que tudo parasse.

Carros, pessoas, tudo imóvel.

Um dia eu queria que tudo parasse

Eu realmente queria...

Passar diante de todos e rir

Do quão idiota é essa sintonia

Eu gostaria de te pedir

Olhe em volta...

Sabe do que eu estou falando.

Sabe de qual sintonia é essa que eu estou dizendo.

Você sabe

Sim, eu sei que sabe...

Você valoriza o que tem?

Concerteza não,

eu não estou falando de algo material...

Estou?

Eu respiro sua incerteza...

Vejo o desespero penetrar em sua pele...

Você foi alguem?

Quem?

Olhe e volta...

Veja

Reflita

Sinta...

Apenas olhe

É essa a sua vida?

Vejo apenas pessoas com falsas intenções

Vejo apenas o abandono...

Pode me chamar de tola...

Muitos sábios me olham e me denominam assim...

Mas saiba,

São os tolos que tentam, ao ser sábio sendo tolo.

Olhe...

Eu suplico olhe...

Não me deixe sozinha aqui...

OLHE...

Realmente estou só

Rodeada de pessoas

Desse inferno dia natural para muitos

Realmente estou só

Você é diferente?

O que te faz diferente?

Eu posso te responder...

Você é mais um entre milhares que pergunta...

"Por que?"

Layla Vimorat
Enviado por Layla Vimorat em 16/06/2011
Código do texto: T3038121
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.