Eclipse total
Noite e dia
Dia e noite
Sol e lua
Lua e sol
Hora marcada
Naquela data
Olhares em espera
Gira a esfera
O sol se põe
Lua desponta
Nenhuma afronta
Poderes reinantes
Agora juntos, lentamente
Num todo maior
Inteiramente
Completos
Dois em um
Junção de escuridão e luz
Corpo lunar e solar
Beleza no olhar
Encontro
Eclipse
Total