Bombardeio Egocêntrico
SE ME CHAMAM MÁQUINA
SOU GENTE
SE ME DÃO ASAS
ESTOU NO CÉU
SE DÃO ADEUS
EU NEM CHEGUEI
SE DÃO TRONOS
JÁ SOU REI.
SE ME FALAM MAR
TENHO MIL NAVIOS
SE FALAM GUERRA
TENHO MEUS ABRIGOS
SE FALAM VENTO
SOPRO FURACÕES
SE DÃO A LUA
TENHO MEUS DRAGÕES.
SE ME METEM MEDO
JÁ ADORMECI
SE ME CHAMAM VELHO
AINDA NEM NASCI
SE FALAM MORTE
JÁ ME ENTERREI
SE FALAM VINHO
JÁ ME EMBEBEDEI.
SE ME FALAM CHUVA
JÁ ME AFOGUEI
SE FALAM ÉTER
ME EVAPOREI
SE DÃO FOGO
TENHO MEUS VULCÕES
SE DÃO GRANADAS
TENHO MEUS CANHÕES.