Versos Contínuos

Valete dos Anjos

A beleza de um tempo

Sem esperança de um momento,

Momento contado

Vivido no passado,

Passado amargo

que guardo

Enjaulado

Na solidão

De um rastro,

Apenas deixado.

Italo Gouveia
Enviado por Italo Gouveia em 16/06/2011
Reeditado em 20/06/2011
Código do texto: T3037967