Eu não sei dançar

Minha menina me largou

porque não sei dançar

disse que eu sou um tijolo

e que a olaria é o meu lugar

Toda vez que a gente sai

ela vem me perguntar

Se Já tirei segunda via

das contas a pagar,

Sou douto como porta

e não gosto de escola

Enquanto ela toma um gin

eu curto a Coca-Cola

Foi bem um dia

Que ela me disse assim

que queria se casar

daí aceitei com sim

e ela marcou o casamento,

me esperou lá no cartório,

mas então errei o caminho

e fui parar em um velório!

Foi quando perguntei a ela

quem fazia a filtração,

ela disse que era o rim

E eu pensando em coração

Sou tudo e mais um pouco

que ela guarda numa pasta

E durmo de luz acesa

pois tenho medo de fantasma...

Minha menina me deixou

porque eu não sei dançar

Disse que eu sou um tijolo

e a olaria é o meu lugar...

Siriba
Enviado por Siriba em 16/06/2011
Reeditado em 04/01/2012
Código do texto: T3037915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.