FIM DE AMOR
Você não soube me amar
Nem tão pouco me cativar
Fez-se de arrogante, inconstante
Não se deu conta por um instante
Que deixei de te amar certamente.
Hoje ainda atrevido, deveras,
Joga nesse amor amortecido
Como se ainda não perdido
Seus últimos apelos estremecidos
Sem acreditar, ter sido vencido.
Vê então estarrecido.
Que do amor
Nada mais restou...
Do meu coração,
Não é mais senhor.