Ás estrelas..
Brilhas, inda nos olhos meus
Estrelas, estrelas que vejo,
Nas noites a passar inteira
Entre versos,a canção seja
A poesia este bem querer
Tímida, menina a fazer-se
Aprendizado nesta vida
Mas dize me , d'uma estrela
A que no tempo perdeu-se
Com ela meu riso e alegria...
Dizei óh estrelas, dizei me ...
Poemeto sugestivo, no encontro com a poesia
Com as palavras:
Perdeu-se- estrelas –bem querer - tímida