ironia

Acredita no que vêem teus olhos ?

pois até mesmo a descrença desconfia do que vê

carregado o nihil na cabeça do oprimido

niilista que sonha

ganhar na loteria

ir à Alemnha no seguinte dia

aprender a falar, assim como falou Zaratustra

depois voltar ao terceiro imundo

tempo quente,

nadar nas praias com a arrogância no auge

e arrumar um trampo na livraria,

cultura que vende nas revistas

de escultura e arte pura

do mundo contado nos livros

ao sorrirem para seus leitores