As Luas Que Eu Vi
A solidão, a praia deserta
A lua nascendo no mar
Uma viagem sobre as águas
Pela estrada de luar.
Noite, grilos, vaga-lumes
Na infinita pradaria
A lua da minha terra
Se derrama em poesia.
Quantas luas vi passar
Quantos lugares passei
Quantas vezes fui amado
Quantas vezes eu amei.
Quantas vezes fui feliz
Quantas luas já passaram
Quantas vezes eu chorei
Quantas luas me restaram.
Acioly Netto - www.guiadiscover.com