Formosa

Lampião, quase que a todo instante

Corria da famosa Volante

Por ser polícia perigosa.

Mas corria pros braços de Maria Bonita

Tão perigosa quanto esta polícia “maldita”

Mas com uma diferença: era formosa.

Geraldo Lys
Enviado por Geraldo Lys em 16/06/2011
Código do texto: T3037813