AO NASCER DA POESIA
AO NASCER DA POESIA
Um brilho raiou nas linhas do papel
A poesia fluia, amanhecia, o sol surgia
Eis meu sol de inspiração no céu
amanhecia meu dia,
minha rima, minha poesia...
deixar um abraço amigo...é muito minha obrigação...amizade é um abrigo...que guarda seu coração...
participação no texto de Margareth D S Leite