mete fogo

vai vendo

como o tempo

fez tudo cair

no esquecimento

andava com a peita

100%

nunca 99 negro

por fora e por dentro

ouvidos afiados

rasgando vozes

articulando conteudo

proutro poemeta intruso

ouvi o luso

dizer pois pois

a segunda me inspirou

fui dar um dois

se tu não foi

acabou de perder

um tapa

inebria a alma

tira da lama o ser

e agora o que vai ser?

uma xícara

de café prudência

ou outra bomba

atentando a ciência

que o melhor é natural viver.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 28/11/2006
Reeditado em 28/11/2006
Código do texto: T303768