Ate onde vai a nossa fé
Até seu nascimento te protegi
quando você cresceu
você achou que não queria mais minha ajuda
mais mesmo assim te acompanhei
você tomou rumo que não era seu,
invadiu o espaço de outro,
mas mesmo assim eu te protegi
eu te protejo de dia e de noite,
mas você nunca me perguntou o meu nome.