O TEMPO, DO TEMPO

O TEMPO , DO TEMPO

Todos nós temos um tempo pra viver na vida,

Mais é preciso aproveitar o tempo,

Enquanto é tempo, o tempo é eterno

Mais a vida não!

O tempo é o senhor da verdade,

Da razão e da eternidade!

E a vida, uma louca realidade.

Liarm
Enviado por Liarm em 16/06/2011
Código do texto: T3037610