Correnteza da vida
A vida na adversidade
Momentos a sufocar
E nos jogar entre
O limiar do redemoinho
Sombrio, luzeiro
E nais imperfeições, as junção substancial
O alimento da paz
Alegrias e dores amores e disabores
É o trajeto da linha diária
A bóia,força e perseverança
É o sorri silêncioso
O salva vida,
Na correnteza da vida.