Me dá um abraço??
Hummmmmmmmmmm..... assim....gostoso!
Aliviou um pouco a tristeza.....triste estou
Eu queria ter certeza...certeza que voce me quer.
Pode ser só como amiga....
Já que não me desejas como  mulher!
Eleonora
Enviado por Eleonora em 15/06/2011
Reeditado em 15/06/2011
Código do texto: T3037540
Classificação de conteúdo: seguro